Отзывы

8,7
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,7
Комфорт
8,2
Расположение объекта размещения
9,5
Удобства
8,1
Персонал
9,4
Соотношение цены и качества
8,5

Отзывы

    Irina
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    18 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Partymayker
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    6 июня 2018

    Стоит своих денег

    Спасибо букинг, вернули разницу в деньгам, пуская и спустя месяц) Брали отель для родителей, они были в восторге, на рецепшене девочка с русским, очень помогла! Находится в центре района Султанахмет, рядом куча кафе и ресторанов
    Tagir
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    4 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Арина
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    31 мая 2018

    Прекрасное расположение и персонал

    Отдыхали в мае 2018 с маленьким ребёнком . Очень отзывчивый и внимательный персонал. Такое ощущение, что мы находились не в отеле, а в гостях. Большое спасибо за гостеприимство. Чистые комфортные номера , хорошее расположение .
    pavel
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    30 мая 2018

    Жить можно.

    Недостаток один (проистекает из достоинства), так как отель рядом с Голубой мечетью то будь те готовы что в 6 утра вам с минарета громко напомнят о прекрасном шансе помолится на день грядущий (невыразимо прекрасный голос в течении 3-4 минут будет рассказывать вам о недопустимости сна). Лечится одним способом, спрашивайте номера которые с другой стороны, там меньше слышно.
    Расположение, двести метров от Голубой мечети и других интересных мест . Маленькая улочка, вся в отельчиках и по которой не ездят практически. Для 2-3 ночей хороший выбор. С террассы на 4 этаже (где завтракают) хороший вид на море. Девушка на ресепшн (Динара) молодец, общительна и самое главное она наш человек (Киргизия). Рекомендую.
    Эльмира
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    30 мая 2018
    Не мешало бы разнообразить меню.
    Местоположение отеля очень удобное. Номера очень маленькие.
    Alexandra
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    29 мая 2018
    Потрясающий отель, маленький, но очень уютный! Замечательный персонал : очень дружелюбный, заботливый, внимательный! Словно в гостях побывали! Великолепная терраса на крыше с видом на пролив !
    Anastasiia
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    21 мая 2018
    Месторасположение отличное! В двух минутах от площади Султанахмед. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Особенно, большое спасибо девушке на рессепшен -Динаре. Приятно провела время в отеле. Спасибо!
    vsg
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    20 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    vsg
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    20 мая 2018

    Гостиница в Старом городе, и соответствует своему формату.

    Хорошее расположение, хороший персонал. Чисто и уютно.
    Catherina
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    18 мая 2018
    Отличное расположение-все достопримечательности в шаговой доступности. Прекрасное отношение персонала-особенно спасибо Динаре (Динара, привет!!!!), любую экскурсию можно заказать в отеле, и дешевле, чем в городе. Обьяснят, как куда дойти-доехать, где есть. Номер был небольшой-но мы там только ночевали, так что без проблем. Чисто, приятно, хорошие завтраки.
    Victoria
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    16 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    14 мая 2018
    Шли дожди и в номере пахло сыростью.
    Персонал очень приятный. Расположение отличное.
    VLADIMIR
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    14 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Елена
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    13 мая 2018

    Стамбульский гастротур

    В номере не работал радиатор, а т.к. ночью было прохладно, мы слегка замёрзли
    Очень приветливый персонал- всегда помогут, подскажут и постараются выполнить твою просьбу!! В номерах чистенько, все необходимое есть! Расположение- просто идеальное! 2 минуты и ты уже у Айи Софии и Голубой мечети
    KUTAIBA
    il

    Оценка по отзывам

    9,6
    18 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    sadi
    fr

    Оценка по отзывам

    10
    11 июня 2018
    nothing
    Nothing to say more than the staff and owner if this hôtel are AMAZING. location is the best in Istanbul. Hôtel a vivement recommander
    Mihailo A
    us

    Оценка по отзывам

    9,6
    30 мая 2018
    Sometimes bad smell in the bathroom but could be from the weather changes
    Location was great and stuff is fantastic
    ma

    Оценка по отзывам

    10
    20 мая 2018

    Perfect plac if you are visiting istanbul for first time!!

    Everything was perfect for us
    It is the best Hotel service EVER. Well located, clean, organized, calm, safe and a very nice staff. A great experience started even before we take our flight. The Hotel managed our airport transfer which was great. The staff is the best i have seen ever. very kind, smiling, and happy to answer any questions. They helped us everyday to plan our tour and provided us with a very detailed istanbul map. Without asking, the owner offered us to stay extra hours with our baby in our room while waiting for the transfer. It is SUPER close (a 5min walk) to the Blue mosque, hagia Sofia, topkapi palace, bazilika cistern and Metro station. The Rooftop restaurant has a beautiful view on sea and also of the Blue mosque. I will absolutely book this hotel in my next visit. Highly recommended.
    Veronica
    gb

    Оценка по отзывам

    7,9
    15 мая 2018

    Nothing. The owners have just taken over and as the hotel was fully booked they could not do the work they want to do but they are g tying there. They could not have been nicer.
    Proximity to the sites
Идет загрузка отзывов